
Закусочные волованы с форелью и маринованным красным луком "На седьмом небе"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто дрожжевое1кг
- картофель2шт.
- яйца куриные2шт.
- лук красный2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки88.66г98.51% от дневной нормы
- Жиры66.7г83.38% от дневной нормы
- Углеводы500.64г166.88% от дневной нормы
- Калории3038.1кКал126.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Для начала замаринуем лук. Для маринада понадобится: 2 средних луковицы, 175 г воды, 2 ст. ложки. сахара , соль — 1/4 ст. ложки, уксус 9% — 1-1, ст.ложки. Если у вас уксусная эссенция, необходимо уменьшить количество уксуса, или разбавить его водой до 9%. Порежьте лук тонкими кольцами или полукольцами, сложите его в банку. Сильно утрамбовывать не надо, должно остаться место для маринада. Смешайте воду, сахар, соль в теплой воде, добавьте уксус.Готовым маринадом залейте лук в банке до самого верха. Закройте банку крышкой и оставьте как минимум на 1-1.5 часа.
- Шаг 1
Раскатать слоеное тесто.Взять формочку или стакан и вырезать фигурки, фигурок должно получиться ровное кол-во. т.е. 20 шт. например-10 выложили на противень, другими 10 будете выкладывать поверх.
- Шаг 2
Выложить фигурки на противень, застеленный пергаментом.
- Шаг 3
Фигурки, которые будете выкладывать поверх, вырезать стопкой круг, чтобы получилась дырочка.
- Шаг 4
...
- Шаг 5
Смазать наше солнышко яйцом.
- Шаг 6
Накрыть вырезанной фигуркой с дыркой, немного придавить.
- Шаг 7
Волованы отправить в предварительно разогретую духовку при т. 180 градусов на 15 минут, до золотистого цвета.
- Шаг 8
Готовые волованы слегка остудить.
- Шаг 9
Вырезать ножиком серединку .
- Шаг 10
У меня получилось где-то 25 волованов, тесто еще оставалось.
- Шаг 11
Готовим заправку. На терке натрите картофель, уложите в салатницу.
- Шаг 12
Натрите сыр, отправьте туда же.
- Шаг 13
Затем порежьте яйца.
- Шаг 14
Добавьте маринованный лук,предварительно слив всю воду,
- Шаг 15
форель,
- Шаг 16
кукурузу.
- Шаг 17
Заправьте майонезом.
- Шаг 18
И начиняйте волованы, украсить можно красной икрой и зеленью. Ну очень вкусно!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль