Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Закусочные волованы с форелью и маринованным красным луком "На седьмом небе"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто дрожжевое1кг
  • картофель2шт.
  • яйца куриные2шт.
  • лук красный2шт.

Пищевая ценность

  • Белки88.66г
    98.51% от дневной нормы
  • Жиры66.7г
    83.38% от дневной нормы
  • Углеводы500.64г
    166.88% от дневной нормы
  • Калории3038.1кКал
    126.59% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nadin
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nadin
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Оксана Ч.
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Екатерина Мельникова
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Таня Дидык

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Для начала замаринуем лук. Для маринада понадобится: 2 средних луковицы, 175 г воды, 2 ст. ложки. сахара , соль — 1/4 ст. ложки, уксус 9% — 1-1, ст.ложки. Если у вас уксусная эссенция, необходимо уменьшить количество уксуса, или разбавить его водой до 9%. Порежьте лук тонкими кольцами или полукольцами, сложите его в банку. Сильно утрамбовывать не надо, должно остаться место для маринада. Смешайте воду, сахар, соль в теплой воде, добавьте уксус.Готовым маринадом залейте лук в банке до самого верха. Закройте банку крышкой и оставьте как минимум на 1-1.5 часа.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Раскатать слоеное тесто.Взять формочку или стакан и вырезать фигурки, фигурок должно получиться ровное кол-во. т.е. 20 шт. например-10 выложили на противень, другими 10 будете выкладывать поверх.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Выложить фигурки на противень, застеленный пергаментом.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Фигурки, которые будете выкладывать поверх, вырезать стопкой круг, чтобы получилась дырочка.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Смазать наше солнышко яйцом.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Накрыть вырезанной фигуркой с дыркой, немного придавить.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Волованы отправить в предварительно разогретую духовку при т. 180 градусов на 15 минут, до золотистого цвета.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Готовые волованы слегка остудить.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Вырезать ножиком серединку .

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    У меня получилось где-то 25 волованов, тесто еще оставалось.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Готовим заправку. На терке натрите картофель, уложите в салатницу.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Натрите сыр, отправьте туда же.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Затем порежьте яйца.

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте маринованный лук,предварительно слив всю воду,

  • Шаг 15
    Процесс приготовления блюда

    форель,

  • Шаг 16
    Процесс приготовления блюда

    кукурузу.

  • Шаг 17
    Процесс приготовления блюда

    Заправьте майонезом.

  • Шаг 18
    Процесс приготовления блюда

    И начиняйте волованы, украсить можно красной икрой и зеленью. Ну очень вкусно!!!

Оценить10.043
0

Автор рецепта

Фотография профиляNin@ G.Lov.,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты