
Летние спринг-роллы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиной фарш500г
- капуста белокочанная0.25кочан
- рисовая бумага1упаковка
- имбирь корень50г
- перец чили красный0.5шт.
- лук зеленый1шт.
- кинза свежая1шт.
- оливковое масло1ст. л.
- оливковое масло Extra Virgin1ст. л.
- соевый соус1ст. л.
- кленовый сироп1ч. л.
- рыбный соус0.25ч. л.
Основные
Для заправки
Пищевая ценность
- Белки113.29г125.88% от дневной нормы
- Жиры136.79г170.99% от дневной нормы
- Углеводы272.16г90.72% от дневной нормы
- Калории2772.36кКал115.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Имбирь почистить и натереть на мелкой терке.
- Шаг 1
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, выложить фарш и имбирь и обжаривать 10 минут, непрерывно помешивая.
- Шаг 2
Капусту тонко нашинковать.
- Шаг 3
Перец чили, удалив семена, тонко порубить и перемешать с капустой.
- Шаг 4
Сделать заправку, соединив соевый и рыбный соус, кленовый сироп и оливковое масло Extra Virgin.
- Шаг 5
Заправить соусом капусту, добавить обжаренный фарш, все перемешать.
- Шаг 6
Кинзу и зеленый лук мелко порубить и добавить к фаршу с капустой.
- Шаг 7
В большой кастрюле вскипятить воду и по одному опускать в нее на несколько секунд листы рисовой бумаги, чтобы они стали мягкими.
- Шаг 8
Разложить начинку на рисовые листы и свернуть их конвертиками.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль