Фото рецепта
Фото блюда

заливная курочка (из пакета)

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • курица1шт.
  • желатин30г
  • чеснок1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки26.39г
    29.32% от дневной нормы
  • Жиры0.27г
    0.34% от дневной нормы
  • Углеводы0.51г
    0.17% от дневной нормы
  • Калории109.83кКал
    4.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Срезать с курицы филе, порезать на кусочки, посолить, поперчить, посыпать сухим желатином, перемешать. Я ещё добавила морковь (морковь сварить до полуготовности) и шампиньоны. Положить всё в чистую коробку из под сока, коробку закрыть и хорошо завязать. Поставить в кастрюлю с водой ( воды должно быть не меньше чем 3/4 от высоты коробки) и варить после закипания воды 1 час. Вынуть коробку из воды, остудить и поставить в холодильник для застывания (лучше на ночь). Затем разрезать коробку и вынуть заливное.

Оценить3.037
0

Автор рецепта

Фотография профиляТатьяна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты