
Мясной батон " светофор"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- майонез1кг
Основные
Пищевая ценность
- Белки31.0г34.44% от дневной нормы
- Жиры670.0г837.50% от дневной нормы
- Углеводы26.0г8.67% от дневной нормы
- Калории6240.0кКал260.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
МЯСНОЙ БАТОН " СВЕТОФОР" 1 кг смешанного фарша ( свинина, говядина), 1 яйцо, 2 большие луковицы, 100 г стручковой фасоли,перец желтого цвета и красного., соль, молотый перец. Фарш я взяла готовый , 2 луковицы мелко порезать и обжарить на растительном масле. Смешать фарш с луком посолить, поперчить, добавить яйцо, все хорошо перемешать. Приготовить начинку: стручковую фасоль отварить в кипящей воде примерно 10 минут, откинуть на друшлаг. Сладкий перец красного и жетого цвета нарезать соломкой. Фасоль и перец перемешать все вместе. Взять форму в виде кирпичика , смазать растительным маслом, выложить половину фарша, сверху выложить начинку, затем снова слой фарша. Сверху смазать майонезом. Поставить в разогретую духовку , запекать 40 -60 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль