Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Мясной батон " светофор"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • майонез1кг

Пищевая ценность

  • Белки31.0г
    34.44% от дневной нормы
  • Жиры670.0г
    837.50% от дневной нормы
  • Углеводы26.0г
    8.67% от дневной нормы
  • Калории6240.0кКал
    260.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    МЯСНОЙ БАТОН " СВЕТОФОР" 1 кг смешанного фарша ( свинина, говядина), 1 яйцо, 2 большие луковицы, 100 г стручковой фасоли,перец желтого цвета и красного., соль, молотый перец. Фарш я взяла готовый , 2 луковицы мелко порезать и обжарить на растительном масле. Смешать фарш с луком посолить, поперчить, добавить яйцо, все хорошо перемешать. Приготовить начинку: стручковую фасоль отварить в кипящей воде примерно 10 минут, откинуть на друшлаг. Сладкий перец красного и жетого цвета нарезать соломкой. Фасоль и перец перемешать все вместе. Взять форму в виде кирпичика , смазать растительным маслом, выложить половину фарша, сверху выложить начинку, затем снова слой фарша. Сверху смазать майонезом. Поставить в разогретую духовку , запекать 40 -60 минут.

Оценить10.022
0

Автор рецепта

Фотография профиляРимма,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Похожие рецепты