
Овсяный кисель
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- овсяные хлопья4горсть
- дрожжи свежие5г
- хлеб ржаной1кусок
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки38.58г42.87% от дневной нормы
- Жиры22.13г27.66% от дневной нормы
- Углеводы218.41г72.80% от дневной нормы
- Калории1154.74кКал48.11% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Хлопья залить 1 л холодной воды, добавить дрожжи и хлеб. Оставить на ночь.
- Шаг 2
Утром процедить сквозь марлю, отжать. Жмых выбросить.
- Шаг 3
Отжатую массу довести до кипения, немного проварить до загустения, подсолить.
- Шаг 4
Разлить по тарелкам, охладить. При подаче полить постным маслом (я не поливаю)и кушать с удовольствием и пользой.
Реклама
Реклама
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама