Фото рецепта
Фото блюда

Мясо по-цехински

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина600г
  • майонез100г
  • чеснок5зубчик

Пищевая ценность

  • Белки118.78г
    131.98% от дневной нормы
  • Жиры141.58г
    176.98% от дневной нормы
  • Углеводы13.07г
    4.36% от дневной нормы
  • Калории1796.05кКал
    74.84% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Соус очень прост: Смешаем сметану, майонез и чеснок (выдавленный через чеснокодавку), добавим красного перца. Смешаем все с порезанным мясом и дадим обязательно настояться, чтобы чеснок отдал весь вкус и запах мясу и соусу. Украсить травами или даже добавить очень мелко порубленные (петрушка, кинза, укроп) и приятного аппетита!

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Филе хорошенько промыть и отварить. Важно не переварить его. У нас в этот раз была телятина. Кусочки среднего размера варились около 40-50 минут. Говядина конечно дольше, более часа. Посолить мясо во время варки. Когда мясо отварилось порезать его на небольшие кубики или просто разделить на волокна.

Оценить5.029
0

Автор рецепта

Фотография профиляLapSha (Мария),автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Lyudmilae

    Спасибо за рецепт! Беру в копилку! Просто и вкусно!

    • Фотография профиля
      Аленушка

      Вкусное мясо, как бы его не назвали! ,)) 5+1

      • Фотография профиля
        Галиюша

        Машуль, ну у тебя все, как всегда мяяяясно и вкусно! Принимай голос! 12-я я!

        • Фотография профиля
          Тата

          Мясо отличное!Любю с чесночком!5+

          • Фотография профиля
            Вита

            Вкусно и легко! 5 и голос!

            Оставить комментарий