
Мясо по-цехински
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина600г
- майонез100г
- чеснок5зубчик
Основные
Пищевая ценность
- Белки118.78г131.98% от дневной нормы
- Жиры141.58г176.98% от дневной нормы
- Углеводы13.07г4.36% от дневной нормы
- Калории1796.05кКал74.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

Соус очень прост: Смешаем сметану, майонез и чеснок (выдавленный через чеснокодавку), добавим красного перца. Смешаем все с порезанным мясом и дадим обязательно настояться, чтобы чеснок отдал весь вкус и запах мясу и соусу. Украсить травами или даже добавить очень мелко порубленные (петрушка, кинза, укроп) и приятного аппетита!
- Шаг 1

Филе хорошенько промыть и отварить. Важно не переварить его. У нас в этот раз была телятина. Кусочки среднего размера варились около 40-50 минут. Говядина конечно дольше, более часа. Посолить мясо во время варки. Когда мясо отварилось порезать его на небольшие кубики или просто разделить на волокна.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль





















