
Корзиночки "Дебют"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- сыр буко0.7575г
Основные
Пищевая ценность
- Белки12.76г14.18% от дневной нормы
- Жиры11.03г13.79% от дневной нормы
- Углеводы0.72г0.24% от дневной нормы
- Калории158.52кКал6.60% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Готовим начинку.Грибочки(у меня:шампиньоны)моем,режим и обжариваем 3-5минуток на оливковом/растительном масле.
- Шаг 2
Мяско режим(у меня:буженина+подкопченная конина)и добавляем к грибочкам. Обжариваем минут 5. Оставляем остывать.
- Шаг 3
Лаваш режим на квадраты.Размер зависит от диаметра ваших формочек.Смазываем оливковым/растительным маслом и укладываем по два квадратика в формочку.
- Шаг 5
Затем добавляем в наши не совсем еще корзинки)))начинку.Я заполняю~2/3
- Шаг 7
Все формочки наполнены.Быстренько делаем заливку.Яйца взбить с солью,перцем.Добавляем сыр(у меня:сыр "Альметте")взбиваем венчиком. Высыпаем мелко порезанный укроп + чеснок(заранее подготовить,удалив зеленую часть)через пресс + сливки.Вновь немного взбиваем и заливаем начинку.
- Шаг 9
Отправляем наши корзиночки в заранее разогретую духовку минут на 20... Освобождаем от форм.На данное кол-во продуктов, у меня получается 12шт. Подаем в холодном или теплом виде.Корзиночки получаются с хрустящим верхом и очень нежным, вкусным, не много воздушным низом.Попробуйте, очень вкусно)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль