
Жареная мойва
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мойва1кг
- мука1стакан
- соль1ст. л.
- куркума0.5ч. л.
- перец черный0.5ч. л.
- майонез1ст. л.
- творожный сыр1ст. л.
- чеснок3зубчик
- лимоны2долька
- шнитт-лук1горсть
- растительное масло10мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки156.27г173.63% от дневной нормы
- Жиры147.62г184.53% от дневной нормы
- Углеводы122.8г40.93% от дневной нормы
- Калории2444.17кКал101.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Возьмите свежую мойву, выложите рыбу на большое блюдо и посыпьте солью. В одноразовый пакет насыпьте муку, куркуму и черный перец.
- Шаг 2
На сковороде хорошо разогрейте растительное масло. Тем временем мойву порционно положите в пакет со специями, хорошо ее там перемешайте и положите на сковородку. Жарьте по 5–7 минут с каждой стороны.
- Шаг 3
Для соуса смешайте творожный сыр, чеснок и ложку густого майонеза. Мойву посыпьте шнитт-луком и украсьте лимоном. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить6.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама