
Рулетики с мясом и морковкой по-корейски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное1кг
- мясо400г
- яйца куриные1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки150.95г167.72% от дневной нормы
- Жиры253.45г316.81% от дневной нормы
- Углеводы402.75г134.25% от дневной нормы
- Калории4913.5кКал204.73% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null

Наши мини-рулетики выложить на противень выстеленный бумагой для выпечки,сверху помазать взбитым яичком,и выпекать в разогретой духовке 30-40мин.Приятного аппетита!!!
- Шаг null

Мясо с луком перекрутить на мясорубке.Готовый фарш солим и перчим
- Шаг null

Готовое тесто раскатываем,в серединку выкладываем морковку на нее выкладываем колбаской фарш,сворачиваем рулетом и режем на маленькие рулетики.
- Шаг null

Для этого рецепта можно морковку по-корейски и купить,но я сделала ее сама.0,5кг морковки очистить,натереть на крупной терке(если есть специальная терка для овощей по-корейски-трем на ней).Отжимаем сок из морковки,добавляем 2ст.л уксуса(9%),3-4ст.л под.масла,3-4 зуб.чеснока(подавить на давилке для чеснока),1,5ст.л сахара,соль по вкусу,меленый лавр.лист и черн.перец.Все хорошенько перемешать.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль


















