
Пицца на куриной основе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе800г
- лук белый1шт.
- яйца куриные2шт.
- чеснок4зубчик
- помидоры3шт.
- маслины без косточек80г
- моцарелла для пиццы80г
Основа
Начинка
Пищевая ценность
- Белки223.94г248.82% от дневной нормы
- Жиры45.85г57.31% от дневной нормы
- Углеводы39.3г13.10% от дневной нормы
- Калории1560.99кКал65.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

В этот раз вместо белой луковицы я использовала зеленый лук.
- Шаг 2

Куриное филе ТМ «Петруха» перемолоть в мясорубке вместе с луком,чесноком и зеленью, добавить яйца, специи, хорошенько перемешать.
- Шаг 3

Противень застелить пергаментной бумагой, выложить на нее массу и разровнять ложкой, придавая круглую форму пиццы. Получается очень большая пицца.
- Шаг 4

Для ссобоек лучше сделать мини-пиццы, это удобнее.
- Шаг 5

Поставить в разогретую до 230°C духовку на 15 минут. Достать из духовки, смазать выбранным соусом, разложить помидоры, маслины, зелень, посыпать натертым сыром.
- Шаг 6

Поставить снова в духовку на 5–7 минут, можно включить вентилятор.
- Шаг 7

Это большая пицца!
- Шаг 8

Это мини-пиццы, их удобно брать с зеленым салатом.
- Шаг 9

Приятного аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль


















