
Закуска из баклажан с Фета
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны1шт.
- фета2г
- горчица3по вкусу
- чеснок4по вкусу
- кинза свежая5по вкусу
- хлеб белый6шт.
- сливки7г
- растительное масло8ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки172.31г191.46% от дневной нормы
- Жиры187.99г234.99% от дневной нормы
- Углеводы1035.66г345.22% от дневной нормы
- Калории6695.39кКал278.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для начала приготовим соус.100 гр. Феты взбиваем в блендере со сливками,чесноком,горчицей и кинзой,до однородности.Консистенция примерно,как у густой сметаны.Острота абсолютно по вашему вкусу.
- Шаг 2
Баклажаны нарезаем кружочками толщиной 1см. Обжариваем с двух сторон до готовности.
- Шаг 3
У тоста обрезать корочку, и разрезать на 2 треугольника. Подсушить в духовке.
- Шаг 4
Готовый тост намазать соусом, сверху баклажан, опять соус, и еще колечко баклажана. Сверху чуть зернистой горчицы и ломтик сыра. Украсить зеленью. У меня завалялся помидорчик черри.
Реклама
Реклама
Оценить5.015
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама