
жюльен с грибами и баклажанами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны0.5шт.
- сливки50мл
- сыр1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.37г2.63% от дневной нормы
- Жиры11.11г13.89% от дневной нормы
- Углеводы9.78г3.26% от дневной нормы
- Калории152.23кКал6.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Баклажаны порезать кубиками 1см*1см, лук мелко нарубить, посолить, поперчить, поджарить на растительном масле. Отдельно поджарить грибы. Разложить по формам, залить молоком (сливками), посыпать тертым сыром и поставить в микроволновку на 1-1,5 мин.
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама