Фото рецепта
Фото блюда

жюльен с грибами и баклажанами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баклажаны0.5шт.
  • сливки50мл
  • сыр1по вкусу
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки2.37г
    2.63% от дневной нормы
  • Жиры11.11г
    13.89% от дневной нормы
  • Углеводы9.78г
    3.26% от дневной нормы
  • Калории152.23кКал
    6.34% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Баклажаны порезать кубиками 1см*1см, лук мелко нарубить, посолить, поперчить, поджарить на растительном масле. Отдельно поджарить грибы. Разложить по формам, залить молоком (сливками), посыпать тертым сыром и поставить в микроволновку на 1-1,5 мин.

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляkoma,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий