
Куриные крылышки фаршированные
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- майонез «Слобода» Провансаль80г
- куриные крылья1кг
- помидоры1шт.
- грецкие орехи рубленые1горсть
- чеснок3зубчик
- яйца куриные1шт.
- сухари1горсть
- кунжут1горсть
- перец1щепотка
- растительное масло рафинированное3ст. л.
- соевый соус1ч. л.
- кетчуп острый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки226.61г251.79% от дневной нормы
- Жиры268.3г335.38% от дневной нормы
- Углеводы73.23г24.41% от дневной нормы
- Калории3590.3кКал149.60% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Крылышки промыть, аккуратно, надрезая ножом, отделить кожу от мяса и костей в двух фалангах, самую маленькую фалангу не трогать — должен получиться чулок из кожицы. Сделать фарш: отделить мясо крылышек от костей, поместить в блендер. Добавить нарезанный помидор, зубчики чеснока, соль, соевый соус, сырое яйцо, перец, майонез Провансаль ТМ «Слобода», орехи. Все хорошо взбить.
- Шаг 2
Нафаршировать крылышки, на концах кожицу завернуть. Разложить на листе, смазанном растительным маслом. Смазать майонезом и кетчупом, посыпать кунжутом.
- Шаг 3
Запекать в духовке при 180°С примерно 30 минут. Очень вкусно и в горячем, и в холодном виде. Для холодной подачи нарезать, а для горячей можно подавать целыми.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль