Фото рецепта
Фото блюда

Биточки "Крабики"

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло50г
  • помидоры1шт.
  • яйца куриные1шт.
  • томатная паста2ст. л.
  • растительное масло2ст. л.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки9.94г
    11.04% от дневной нормы
  • Жиры81.47г
    101.84% от дневной нормы
  • Углеводы11.13г
    3.71% от дневной нормы
  • Калории814.96кКал
    33.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Макаронные изделия отварите в подсоленной воде.мелко нарезанные кальмары и лук обжарьте на сливочном масле в течении 3 минут,добавьте томатную пасту и готовьте еще 2 минуты. Кальмары и макаронные изделия соедините,посолите,поперчите и вбейте яйцо,перемешайте и сформуйте биточки.Жарьте их на растительном масле до образования золотистой корочки. Удалив у помидора мякоть,нарежьте его на полоски толщиной 0,5 см и перед подачей на стол украсьте в виде ножек краба вокруг биточка.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена-Аленка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий