
Биточки "Крабики"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло50г
- помидоры1шт.
- яйца куриные1шт.
- томатная паста2ст. л.
- растительное масло2ст. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки9.94г11.04% от дневной нормы
- Жиры81.47г101.84% от дневной нормы
- Углеводы11.13г3.71% от дневной нормы
- Калории814.96кКал33.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Макаронные изделия отварите в подсоленной воде.мелко нарезанные кальмары и лук обжарьте на сливочном масле в течении 3 минут,добавьте томатную пасту и готовьте еще 2 минуты. Кальмары и макаронные изделия соедините,посолите,поперчите и вбейте яйцо,перемешайте и сформуйте биточки.Жарьте их на растительном масле до образования золотистой корочки. Удалив у помидора мякоть,нарежьте его на полоски толщиной 0,5 см и перед подачей на стол украсьте в виде ножек краба вокруг биточка.
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама