
Куриный рулет
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- желатин1лист
- специи1
- зелень1по вкусу
- кефир1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.8г2.00% от дневной нормы
- Жиры0.04г0.05% от дневной нормы
- Углеводы0.11г0.04% от дневной нормы
- Калории7.99кКал0.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Куриное филе порезать на кусочки,смешать с солью, перцем, зеленью, уложить в коробочку.Засыпать сухим желатином.Закрепить плотно коробочку.В кастрюлю налить воду, поставить в нее коробочку (вода должна быть доверху коробочки).Довести до кипения и варить 30-50 минут.Готовый рулет вынуть из воды, охладить, поставить в холод, затем снять коробочку и подать.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Делаю такой рулет уже много лет, правда мясо всегда сначала мариную пару часов. Куриное мясо не режу, а только отделяю от костей - стараюсь по возможности чтобы кусочки побольше были (обычно из окорочков делаю).Делаю и из другого мяса (даже и из оленины), только мясо в этом случае как следует отбиваю. Но, как бы я не обматывала коробочку скотчем, как бы не старалась, она у меня всегда обязательно протекает. Пробовала и меньше мяса ложить - все равно протекает:( Поделитесь, пожалуйста, секретом - как ВЫ ее запечатываете.
Как необычно! И с коробкой ничего не происходит? Она не разваливается? :)
Танечка, спасибо за рецепт. Я тоже сделала, только добавила еще чеснока и карри. очень вкусно.
Я ложила укроп.
Отвечать нужно нажав кнопку "Ответить"...