
Паштет из тунца с тимьяном и каперсами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тунец консервированный120г
- чеснок1зубчик
- каперсы1ст. л.
- маслины70г
- горчица с зернами1ч. л.
- тимьян сушеный0.5ч. л.
- лимонный сок1ст. л.
- оливковое масло3ст. л.
- коньяк1ч. л.
- перец черный1по вкусу
- печенье галетное10шт.
- икра красная1по вкусу
- петрушка зелень1веточка
Основные
Для подачи
Пищевая ценность
- Белки45.31г50.34% от дневной нормы
- Жиры75.86г94.83% от дневной нормы
- Углеводы74.72г24.91% от дневной нормы
- Калории1235.45кКал51.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

Подготовить ингредиенты для паштета.
- Шаг 2

Чеснок почистить и нарезать. В чашу блендера поместить все ингредиенты для паштета.
- Шаг 3

Измельчить в паштет. Попробовать на вкус, возможно, вам захочется добавить сок лимона, горчицу или перец.
- Шаг 4

Через кондитерский шприц выдавить паштет на галетное печенье (или крекеры). Украсить по своему желанию, у меня красная икра и зелень петрушки. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама





















