Фото рецепта
Фото блюда

Паштет из тунца с тимьяном и каперсами

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тунец консервированный120г
  • чеснок1зубчик
  • каперсы1ст. л.
  • маслины70г
  • горчица с зернами1ч. л.
  • тимьян сушеный0.5ч. л.
  • лимонный сок1ст. л.
  • оливковое масло3ст. л.
  • коньяк1ч. л.
  • перец черный1по вкусу
  • Для подачи
  • печенье галетное10шт.
  • икра красная1по вкусу
  • петрушка зелень1веточка

Пищевая ценность

  • Белки45.31г
    50.34% от дневной нормы
  • Жиры75.86г
    94.83% от дневной нормы
  • Углеводы74.72г
    24.91% от дневной нормы
  • Калории1235.45кКал
    51.48% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Подготовить ингредиенты для паштета.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Чеснок почистить и нарезать. В чашу блендера поместить все ингредиенты для паштета.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Измельчить в паштет. Попробовать на вкус, возможно, вам захочется добавить сок лимона, горчицу или перец.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Через кондитерский шприц выдавить паштет на галетное печенье (или крекеры). Украсить по своему желанию, у меня красная икра и зелень петрушки. Приятного аппетита!

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля

    Сочетание - просто прелесть! Каперсы простаивают. Надо к праздникам приспособить, спасибо за идею!!😊☺

    • Фотография профиля
      ВикторияS

      Как вкусно!!!😋😇 Такая закусочка точно для меня!😊😍

      • Фотография профиля
        Виктория

        Мой любимый тунец в новом исполнении 👍 Супер 👌 Вкусно и красиво 💥

        Оставить комментарий