Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Томатный суп с булгуром

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • булгур100г
  • помидоры консервированные в собственном соку400г
  • овощной бульон1л
  • лук белый1шт.
  • чеснок2зубчик
  • оливки черные100г
  • оливковое масло3ст. л.
  • перец черный свежемолотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки28.91г
    32.12% от дневной нормы
  • Жиры63.7г
    79.63% от дневной нормы
  • Углеводы120.12г
    40.04% от дневной нормы
  • Калории1241.52кКал
    51.73% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Лук нарезать кубиками, чеснок мелко порубить. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук минут 5. Добавить чеснок и, помешивая, готовить еще пару минут.

  • Шаг 2

    Влить протертые томаты и, помешивая, тушить 5 минут.

  • Шаг 3

    Влить бульон, посолить, поперчить. Довести до кипения, добавить оливки и всыпать булгур. Варить 15 минут.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Подавать горячим с зеленью.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляГалина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Наталья

    Люблю всё, что с томатами 😅однозначно, это блюдо должно понравиться 😊

      Оставить комментарий