
Томатный суп с булгуром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- булгур100г
- помидоры консервированные в собственном соку400г
- овощной бульон1л
- лук белый1шт.
- чеснок2зубчик
- оливки черные100г
- оливковое масло3ст. л.
- перец черный свежемолотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки28.91г32.12% от дневной нормы
- Жиры63.7г79.63% от дневной нормы
- Углеводы120.12г40.04% от дневной нормы
- Калории1241.52кКал51.73% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук нарезать кубиками, чеснок мелко порубить. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук минут 5. Добавить чеснок и, помешивая, готовить еще пару минут.
- Шаг 2
Влить протертые томаты и, помешивая, тушить 5 минут.
- Шаг 3
Влить бульон, посолить, поперчить. Довести до кипения, добавить оливки и всыпать булгур. Варить 15 минут.
- Шаг 4

Подавать горячим с зеленью.
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама




















