
Погача по-турецки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кефир1стакан
- растительное масло0.25стакан
- маргарин0.5упаковка
- разрыхлитель1
- мука35г
- сыр175г
- яйца куриные1шт.
- кунжут1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки59.75г66.39% от дневной нормы
- Жиры229.83г287.29% от дневной нормы
- Углеводы36.09г12.03% от дневной нормы
- Калории2460.68кКал102.53% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сверху смазываем желтком и посыпаем кунжутом.
- Шаг 1
Закрепляем, делая круглые булочки
- Шаг 1
Переворачиваем и выкладываем на смазанный маслом противень
- Шаг 1
Из перечисленных ингредиентов для теста,замешиваем очень мягкое тесто.
- Шаг 1
Отделяем желток от белка. Сыр натираем на терке и смешиваем с белком и разрыхлителем.
- Шаг 1
тесто делим на 12 частей и каждую раскатываем в небольшую лепешку
- Шаг 1
На середину каждой лепешки кладем начинку
- Шаг 1
Выпекаем в духовке при 190 С до готовности. У меня примерно вышло 35-40 минут.
- Шаг 1
вот так погача выглядела внутри.(я думаю можно в сыр добавить немного рубленной зелени)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль