Фото рецепта
Фото блюда

Икра из печеных баклажанов

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • растительное масло7ст. л.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры118.88г
    148.60% от дневной нормы
  • Углеводы0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории1069.81кКал
    44.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Баклажаны и салатный перец помыть, сложить на противень и запечь в духовке до готовности. Вынуть, дать остыть. С синеньких срезать хвостики и снять кожуру, а перец очистить от кожуры и семян. Из горького перца удалить семена. Помидоры ошпарить и снять кожицу. Морковь натереть на терке, лук нарезать кубиками и обжарить во всем количестве растительного масла. Очищенные баклажаны, салатный перец, горький перец, помидоры изрубить мелко. Сложить в глубокую посуду, добавить зажарку, посолить.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляNatka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий