
Икра из печеных баклажанов
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- растительное масло7ст. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.0г0.00% от дневной нормы
- Жиры118.88г148.60% от дневной нормы
- Углеводы0.0г0.00% от дневной нормы
- Калории1069.81кКал44.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Баклажаны и салатный перец помыть, сложить на противень и запечь в духовке до готовности. Вынуть, дать остыть. С синеньких срезать хвостики и снять кожуру, а перец очистить от кожуры и семян. Из горького перца удалить семена. Помидоры ошпарить и снять кожицу. Морковь натереть на терке, лук нарезать кубиками и обжарить во всем количестве растительного масла. Очищенные баклажаны, салатный перец, горький перец, помидоры изрубить мелко. Сложить в глубокую посуду, добавить зажарку, посолить.
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама