Фото рецепта
Фото блюда

Салат из печеных овощей с ореховой заправкой

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • баклажаны1по вкусу
  • перец болгарский1по вкусу
  • помидоры1по вкусу
  • цукини1по вкусу
  • салат1по вкусу
  • грецкие орехи1по вкусу
  • чеснок1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.28г
    0.31% от дневной нормы
  • Жиры1.67г
    2.09% от дневной нормы
  • Углеводы0.55г
    0.18% от дневной нормы
  • Калории17.94кКал
    0.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Овощи приготовить на гриле или в духовке и очистить от кожуры (кроме цукини), порезать кубиками (примерно 1,5 см.), салат порвать. Грецкие орехи измельчить в блендере, добавить чеснок, оливковое масло и соль (соль можно не добавлять). Перемешать овощи с ореховой заправкой и подавать)))

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляKateryna,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ирен

    потрясающе!!!!! вкусно, питательно и, главное, полезно!!! и для фигуры в том числе) СПАСИБО!!!

      Оставить комментарий