
Салат из печеных овощей с ореховой заправкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- баклажаны1по вкусу
- перец болгарский1по вкусу
- помидоры1по вкусу
- цукини1по вкусу
- салат1по вкусу
- грецкие орехи1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.28г0.31% от дневной нормы
- Жиры1.67г2.09% от дневной нормы
- Углеводы0.55г0.18% от дневной нормы
- Калории17.94кКал0.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Овощи приготовить на гриле или в духовке и очистить от кожуры (кроме цукини), порезать кубиками (примерно 1,5 см.), салат порвать. Грецкие орехи измельчить в блендере, добавить чеснок, оливковое масло и соль (соль можно не добавлять). Перемешать овощи с ореховой заправкой и подавать)))
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама