
Соленая чавыча
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба1шт.
- подсолнечное масло20мл
- соль1по вкусу
- сахар1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки141.71г157.46% от дневной нормы
- Жиры37.79г47.24% от дневной нормы
- Углеводы1.42г0.47% от дневной нормы
- Калории911.75кКал37.99% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Кипятим масло, добавляем туда соль, сахар и перец. Приготовленной смесью заливаем рыбу.
- Шаг 1
А дальше у вас есть несколько вариантов: если вы хотите в самые короткие сроки посолить рыбу, то предварительно порежьте ее на ломтики. И буквально через 5-7 часов, ваша нежнейшая слабосоленая рыбка будет готова! Если вы любите рыбу более соленую, то нужно ее оставить на более долгий срок.
Реклама
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама