Фото рецепта
Фото блюда

Соленая чавыча

Время приготовления 5 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыба1шт.
  • подсолнечное масло20мл
  • соль1по вкусу
  • сахар1по вкусу
  • перец1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки141.71г
    157.46% от дневной нормы
  • Жиры37.79г
    47.24% от дневной нормы
  • Углеводы1.42г
    0.47% от дневной нормы
  • Калории911.75кКал
    37.99% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Кипятим масло, добавляем туда соль, сахар и перец. Приготовленной смесью заливаем рыбу.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    А дальше у вас есть несколько вариантов: если вы хотите в самые короткие сроки посолить рыбу, то предварительно порежьте ее на ломтики. И буквально через 5-7 часов, ваша нежнейшая слабосоленая рыбка будет готова! Если вы любите рыбу более соленую, то нужно ее оставить на более долгий срок.

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляРусская рыбная фактория,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Надежда

    Аппетитная рыбка😋😋💐

      Оставить комментарий