
Карпаччо со свеклой (Carpaccio Barbabietola)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свекла3шт.
- сливки100г
- яблочный уксус1ст. л.
- рукола1по вкусу
- хрен1по вкусу
- пармезан1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.74г9.71% от дневной нормы
- Жиры23.14г28.93% от дневной нормы
- Углеводы47.94г15.98% от дневной нормы
- Калории431.81кКал17.99% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
Свеклу отварить, почистить и нарезать тонкими ломтиками. Пока свекла теплая, добавить соль, перец, уксус и взбитые до густоты сливки. Хорошенько перемешать.
- Шаг null
Сверху потереть на мелкой терке свежий хрен, затем пармезан, кинуть немного листьев руколы и чуток оливкового масла. Можно подавать к столу с хрустящей итальянской чиабаттой и бокалом сухого белого вина.
- Шаг null
На большую тарелку равномерно разложить листья кресс-салата и руколы, слегка сбрызнуть оливковым маслом, щепотку соли и перца. Поверх разложить ломтики свеклы, полить свекольно-сливочным соусом. По краям разложить тонкие дольки помидора.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль