Фото блюда

Карпаччо со свеклой (Carpaccio Barbabietola)

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свекла3шт.
  • сливки100г
  • яблочный уксус1ст. л.
  • рукола1по вкусу
  • хрен1по вкусу
  • пармезан1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки8.74г
    9.71% от дневной нормы
  • Жиры23.14г
    28.93% от дневной нормы
  • Углеводы47.94г
    15.98% от дневной нормы
  • Калории431.81кКал
    17.99% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Женюша
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Розмарин

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Свеклу отварить, почистить и нарезать тонкими ломтиками. Пока свекла теплая, добавить соль, перец, уксус и взбитые до густоты сливки. Хорошенько перемешать.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Сверху потереть на мелкой терке свежий хрен, затем пармезан, кинуть немного листьев руколы и чуток оливкового масла. Можно подавать к столу с хрустящей итальянской чиабаттой и бокалом сухого белого вина.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    На большую тарелку равномерно разложить листья кресс-салата и руколы, слегка сбрызнуть оливковым маслом, щепотку соли и перца. Поверх разложить ломтики свеклы, полить свекольно-сливочным соусом. По краям разложить тонкие дольки помидора.

Оценить3.070
0

Автор рецепта

Фотография профиляDenis,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты