Фото рецепта
Фото блюда

Запеченное сало с перцем и чесноком

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сало1по вкусу
  • луковая шелуха2горсть
  • чеснок1по вкусу
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки0.09г
    0.10% от дневной нормы
  • Жиры0.9г
    1.13% от дневной нормы
  • Углеводы0.3г
    0.10% от дневной нормы
  • Калории9.4кКал
    0.39% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Тонкое сало с брюшка сварить минут 25 в соленой воде с промытой луковой шелухой и дать остыть в отваре, лучше если постоит так ночь.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Достать из отвара, обсушить и изнутри щедро натереть перцем и чесноком.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Скрутить рулеты и хорошо обвязать ниткой.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Выложить рулеты на противень и поставить его в разогретую духовку на 20-25 минут, периодически поливая рулеты выделившимся жирком. У готовых рулетов убрать нитки. Приятного аппетита!!!

Оценить5.019
0

Автор рецепта

Фотография профиляШершОля,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Натали М

    Пробовала, вкусно!👌👌👌

      • Фотография профиля
        Ирина

        Голосую за сало👌

          Оставить комментарий