
Запеченное сало с перцем и чесноком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сало1по вкусу
- луковая шелуха2горсть
- чеснок1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.09г0.10% от дневной нормы
- Жиры0.9г1.13% от дневной нормы
- Углеводы0.3г0.10% от дневной нормы
- Калории9.4кКал0.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Тонкое сало с брюшка сварить минут 25 в соленой воде с промытой луковой шелухой и дать остыть в отваре, лучше если постоит так ночь.
- Шаг 1
Достать из отвара, обсушить и изнутри щедро натереть перцем и чесноком.
- Шаг 2
Скрутить рулеты и хорошо обвязать ниткой.
- Шаг 3
Выложить рулеты на противень и поставить его в разогретую духовку на 20-25 минут, периодически поливая рулеты выделившимся жирком. У готовых рулетов убрать нитки. Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Оценить5.019
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама