
Назад в СССР: Крабовый салат
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- крабовое мясо1по вкусу
- огурцы1по вкусу
- яйца куриные1шт.
- рис1по вкусу
- майонез1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.52г7.24% от дневной нормы
- Жиры6.13г7.66% от дневной нормы
- Углеводы1.3г0.43% от дневной нормы
- Калории89.06кКал3.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Рис отварить до готовности в подсоленной воде. Рис должен быть рассыпчатым.
- Шаг 1
Крабовое мясо разобрать на волокна.
- Шаг 2
Огурец нашинковать тонкой соломкой.
- Шаг 3
Яйца сварить вкрутую. Охладить, очистить и мелко порубить.
- Шаг 4
Все перемешать, заправить майонезом или соусом на основе йогурта или сметаны. Подавать сразу.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5😀Очень классный салат👌. Когда крабы называли едой студентов.pooh_lol Очень вкусно)))heart
популярный салат совет.времен😀😀😀
МММ... как вкусно👌
👌👌👌Это у вас на Камчатке были настоящие крабы, а остальные покупали консервы.pooh_lolpooh_lolpooh_lol Ещё помню, что продавали криль в банках...резать там было нечего...pooh_lol
Викусь хороший салатик👌heart