Фото рецепта
Фото блюда

Суфле из говяжьих мозгов по польски

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сыр100г
  • растительное масло125г
  • укроп1пучок
  • соль1щепотка
  • яйца куриные5шт.
  • уксус1по вкусу
  • мускатный орех1щепотка
  • сухари панировочные1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки57.6г
    64.00% от дневной нормы
  • Жиры182.9г
    228.63% от дневной нормы
  • Углеводы6.14г
    2.05% от дневной нормы
  • Калории1912.99кКал
    79.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Белки отделить от желтков. Желтки добавить в мозги. Взбить, добавить укроп, масло и еще раз взбить.

  • Шаг null

    Хорошо взбить белки и постепенно добавить в основную массу. Перчить, добавить мускатный орех.

  • Шаг null

    Форму смазать маслом, посыпать панировочными сухарями. Выложить смесь, с верху потереть сыр.

  • Шаг null

    Выпекать в духовке 20 минут при температуре 150-200 градусов до готовности.

  • Шаг null

    Мозги хорошо очистить, снять пленки

  • Шаг null

    Отварить в подсоленной воде с добавлением уксуса.

  • Шаг null

    Вынуть мозги, остудить, провернуть (взбить).

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляTuya,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий