
Суфле из говяжьих мозгов по польски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр100г
- растительное масло125г
- укроп1пучок
- соль1щепотка
- яйца куриные5шт.
- уксус1по вкусу
- мускатный орех1щепотка
- сухари панировочные1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки57.6г64.00% от дневной нормы
- Жиры182.9г228.63% от дневной нормы
- Углеводы6.14г2.05% от дневной нормы
- Калории1912.99кКал79.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Белки отделить от желтков. Желтки добавить в мозги. Взбить, добавить укроп, масло и еще раз взбить.
- Шаг null
Хорошо взбить белки и постепенно добавить в основную массу. Перчить, добавить мускатный орех.
- Шаг null
Форму смазать маслом, посыпать панировочными сухарями. Выложить смесь, с верху потереть сыр.
- Шаг null
Выпекать в духовке 20 минут при температуре 150-200 градусов до готовности.
- Шаг null
Мозги хорошо очистить, снять пленки
- Шаг null
Отварить в подсоленной воде с добавлением уксуса.
- Шаг null
Вынуть мозги, остудить, провернуть (взбить).
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама