
Баурсаки с сырным соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука350г
- молоко200мл
- дрожжи сухие5г
- сахар20г
- соль0.5ч. л.
- растительное масло30мл
- растительное масло для жарки1по вкусу
- сыр плавленый200г
- укроп свежий1пучок
- чеснок3зубчик
- лимонный сок2ст. л.
Основные
Для сырного соуса
Пищевая ценность
- Белки76.79г85.32% от дневной нормы
- Жиры65.45г81.81% от дневной нормы
- Углеводы349.7г116.57% от дневной нормы
- Калории2263.17кКал94.30% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления блюда понадобятся следующие ингредиенты.
- Шаг 2
Смешайте дрожжи, сахар и теплое молоко. Оставьте на 10 минут.
- Шаг 3
Затем добавьте в опару соль и 30 мл растительного масла.
- Шаг 4
Добавьте просеянную муку.
- Шаг 5
Замесите мягкое и нелипкое тесто. Поставьте в теплое место на 1 час. Подошедшее тесто, посыпав мукой, обомните.
- Шаг 6
Скатайте тесто в колбаску. С помощью шпателя или ножа нарежьте на кружочки. Получившимся заготовкам дайте постоять еще 10 минут.
- Шаг 7
В сотейнике разогрейте растительное масло. Опускайте в него заготовки и обжаривайте до золотистого цвета. Обжаренные баурсаки выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.
- Шаг 8
Приготовьте соус. Плавленый сыр Hochland Сливочный выложите в миску.
- Шаг 9
Добавьте к сыру мелко нарезанные чеснок и укроп. Сбрызните лимонным соком и перемешайте.
- Шаг 10
Подавайте баурсаки с сырным соусом на праздничный стол!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль