Фото рецепта
Фото блюда

Печёночный паштет

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриная печень1кг
  • лук репчатый1шт.
  • яйца куриные1шт.
  • вино красное сухое100мл
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки198.71г
    220.79% от дневной нормы
  • Жиры68.48г
    85.60% от дневной нормы
  • Углеводы14.83г
    4.94% от дневной нормы
  • Калории1539.8кКал
    64.16% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Яйцо сварить. На разогретую сковороду выложить промытую печенку, слегка обжарить, посолить-поперчить, влить вино, накрыть крышкой. Тушить до готовности.

  • Шаг null

    Вынуть печень, оставшийся соус слить в миску. На той же сковороде обжарить нарезанный лук, добавить в него 2-3 ложки соуса, оставшегося после жарки печени.

  • Шаг null

    Все ингридиенты измельчить в блендере, добавить размягчённое масло. Если получится "сухо", добавить немного печёночного соуса.

  • Шаг null

    Подавать с тостами. Приятного апетита!

Оценить5.019
0

Автор рецепта

Фотография профиляирина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Анюта

    Очень интересный и простой рецепт! Спасибо. Я думаю из него еще начинку для пирога можно сделать.

    Оставить комментарий