
Печёночный паштет
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриная печень1кг
- лук репчатый1шт.
- яйца куриные1шт.
- вино красное сухое100мл
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки198.71г220.79% от дневной нормы
- Жиры68.48г85.60% от дневной нормы
- Углеводы14.83г4.94% от дневной нормы
- Калории1539.8кКал64.16% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Яйцо сварить. На разогретую сковороду выложить промытую печенку, слегка обжарить, посолить-поперчить, влить вино, накрыть крышкой. Тушить до готовности.
- Шаг null
Вынуть печень, оставшийся соус слить в миску. На той же сковороде обжарить нарезанный лук, добавить в него 2-3 ложки соуса, оставшегося после жарки печени.
- Шаг null
Все ингридиенты измельчить в блендере, добавить размягчённое масло. Если получится "сухо", добавить немного печёночного соуса.
- Шаг null
Подавать с тостами. Приятного апетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.019
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама



















