Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Щеки свиные (головизна) эконом-класс

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • пряности1по вкусу
  • чеснок1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.14г
    0.16% от дневной нормы
  • Жиры0.1г
    0.13% от дневной нормы
  • Углеводы0.93г
    0.31% от дневной нормы
  • Калории4.53кКал
    0.19% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Прекрасно имитирует грудинку и прочие дорогие свино-копчености.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    А вот этим грустным красавицам ничего не перепало!))Они сидят и тужат...

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Затем охладив его, чтобы не обжечься, шпигуем чесноком, натираем солью,если недостаточно соленое, перцем и отправляем в духовку минут на 20.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    В соленой воде варим луковую шелуху до насыщенного цвета. Солим, перчим, кладем лавровый лист и пряности - у меня были хмели-сунели и кондари (он же чабер).В полученный отвар кладем свиную щечку и варим минут 30-40. Достаем, ополаскиваем от налипшей шелухи. Мяско становится приятного цвета, как будто подкопченное.

Оценить3.056
0

Автор рецепта

Фотография профиля;,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Похожие рецепты