
Щеки свиные (головизна) эконом-класс
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- пряности1по вкусу
- чеснок1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.14г0.16% от дневной нормы
- Жиры0.1г0.13% от дневной нормы
- Углеводы0.93г0.31% от дневной нормы
- Калории4.53кКал0.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Прекрасно имитирует грудинку и прочие дорогие свино-копчености.
- Шаг null
А вот этим грустным красавицам ничего не перепало!))Они сидят и тужат...
- Шаг null
Затем охладив его, чтобы не обжечься, шпигуем чесноком, натираем солью,если недостаточно соленое, перцем и отправляем в духовку минут на 20.
- Шаг null
В соленой воде варим луковую шелуху до насыщенного цвета. Солим, перчим, кладем лавровый лист и пряности - у меня были хмели-сунели и кондари (он же чабер).В полученный отвар кладем свиную щечку и варим минут 30-40. Достаем, ополаскиваем от налипшей шелухи. Мяско становится приятного цвета, как будто подкопченное.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль