
Скумбрия"холодного копчения"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- скумбрия1тушка
Основные
Пищевая ценность
- Белки54.0г60.00% от дневной нормы
- Жиры39.6г49.50% от дневной нормы
- Углеводы0.0г0.00% от дневной нормы
- Калории573.0кКал23.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 2
Из перечисленных ингредиентов сварить маринад.Дать ему остыть.Положить рыбу в маринад на 1 час.(можно и на ночь,я последний раз оставляла на ночь-получилось вкусно,более насыщенный вкус). Обсушить рыбу бумажным полотенцем,смазать оливковым маслом,можно завязать кулинарной нитью,как в магазине.Подвесить на 2часа.Приятного аппетита!
Оценить10.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама