
Баклажаны к вечеру
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны1по вкусу
- укроп1по вкусу
- чеснок1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.1г0.11% от дневной нормы
- Жиры0.01г0.01% от дневной нормы
- Углеводы0.41г0.14% от дневной нормы
- Калории2.05кКал0.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Баклажаны чистим. Замачиваем в солевом растворе на 3 часа. Потом сливаем воду. Режем их пополам и на огонь. Вода пересолена + баклажаны, закипит, + 5 минут. Вытаскиваем и на сито. Укроп + чеснок, на дно банки(3х литровая),баклажаны + масло подсол. + укроп и чеснок, баклажаны,масло слоями. Сверху укроп и чеснок. Всего 3 ст.л. масла на 4 часа,в холодильник.И готово!
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама