
Тортилья с яйцами, шпинатом и моцареллой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тортильи1шт.
- моцарелла125г
- яйца куриные2шт.
- шпинат свежий2горсть
- базилик свежий2веточка
- оливковое масло1ст. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки40.15г44.61% от дневной нормы
- Жиры60.24г75.30% от дневной нормы
- Углеводы21.9г7.30% от дневной нормы
- Калории735.48кКал30.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разогреть в сковороде оливковое масло и прогревать шпинат около минуты, затем посолить и поперчить.
- Шаг 1
Разбить в сковороду со шпинатом яйца, все перемешать и снять с огня.
- Шаг 2
Моцареллу нарезать небольшими кубиками.
- Шаг 3
На одну половину тортильи выложить яйца со шпинатом, сверху кубики моцареллы и листья базилика, затем накрыть второй половиной лепешки, сложив ее пополам.
Реклама
Реклама
Оценить5.013
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама