Фото рецепта
Фото блюда

Кабачковая закуска

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кабачки4кг
  • томатная паста400г
  • сахарный песок400г
  • растительное масло400г
  • соль3ст. л.
  • уксус9стакан
  • чеснок1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки46.56г
    51.73% от дневной нормы
  • Жиры417.7г
    522.13% от дневной нормы
  • Углеводы693.19г
    231.06% от дневной нормы
  • Калории6790.67кКал
    282.94% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Кабачки почистить и натереть на крупной терке (можно пропустить через мясорубку), перец мелко порезать и сложить в кастрюлю. Туда же добавить все остальные ингредиенты , кроме чеснока. Тушить примерно 45 минут (следить, чтобы не пригорело). За это время лишняя жидкость выпаривается (консистенция кабачковой икры). Затем выдавливаем чеснок и тушим еще минут 10. Раскладываем по стерильным банкам. Прекрасно хранится до весны.

Оценить10.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльгаК,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты