
Кабачковая закуска
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки4кг
- томатная паста400г
- сахарный песок400г
- растительное масло400г
- соль3ст. л.
- уксус9стакан
- чеснок1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки46.56г51.73% от дневной нормы
- Жиры417.7г522.13% от дневной нормы
- Углеводы693.19г231.06% от дневной нормы
- Калории6790.67кКал282.94% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Кабачки почистить и натереть на крупной терке (можно пропустить через мясорубку), перец мелко порезать и сложить в кастрюлю. Туда же добавить все остальные ингредиенты , кроме чеснока. Тушить примерно 45 минут (следить, чтобы не пригорело). За это время лишняя жидкость выпаривается (консистенция кабачковой икры). Затем выдавливаем чеснок и тушим еще минут 10. Раскладываем по стерильным банкам. Прекрасно хранится до весны.
Оценить10.013
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама