
Чиабатта с нектарином-гриль, козьим сыром, базиликом и кедровыми орешками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чиабатта1шт.
- нектарины1шт.
- сыр козий мягкий70г
- кедровые орехи1ст. л.
- базилик свежий0.5пучок
- оливковое масло Extra Virgin10мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки37.47г41.63% от дневной нормы
- Жиры49.35г61.69% от дневной нормы
- Углеводы170.62г56.87% от дневной нормы
- Калории1258.74кКал52.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разогреть сковороду гриль.
- Шаг 1
Базилик вымыть, высушить, отделить листочки.
- Шаг 2
Кедровые орешки обжарить насухую.
- Шаг 3
Чиабатту нарезать ломтиками толщиной около 1 см. Кисточкой обмазать сковороду оливковым маслом. Обжарить кусочки чиабатты с двух сторон.
- Шаг 4
Нектарин вымыть, обсушить, разрезать пополам, удалить косточку, нарезать кружками.
- Шаг 5
Слегка обжарить нектарин с обеих сторон на сковороде-гриль.
- Шаг 6
Намазать чиабатту козьим сыром, выложить кусочки нектарина сверху.
- Шаг 7
Тут же сервировать с базиликом, посыпав кедровыми орешками. Не дав остыть, тут же подаём к столу!
Реклама
Реклама
Оценить5.029
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама