
Сыр в зеленом соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр адыгейский300г
- петрушка1пучок
- укроп1пучок
- оливковое масло3ст. л.
- чеснок1стакан
- соль1щепотка
- лимоны0.5шт.
- базилик свежий1по вкусу
- мята1по вкусу
- кориандр1по вкусу
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки60.64г67.38% от дневной нормы
- Жиры90.57г113.21% от дневной нормы
- Углеводы17.0г5.67% от дневной нормы
- Калории1255.71кКал52.32% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Всю зелень промыть, крупно нарезать и поместить в чашу для блендера. 2. Добавить соль, специи, оливковое масло, сок лимона и измельчить до однородной консистенции. 3. Сыр нарезать кусочками толщиной в 1 см. 4. Поместить кусочки сыра в сковороду, заправить соусом и нагреть, но не доводить соус до кипения, иначе он потемнеет. 5. Выложить сыр с соусом на блюдо и подавать к столу, украсив листьями зелени или салата.
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама