Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Нежный рулет с тунцом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • укроп1пучок
  • лук зеленый1пучок
  • яйца куриные4шт.
  • лаваш тонкий4пласт
  • тунец консервированный200г
  • петрушка1пучок
  • майонез200г
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки121.82г
    135.36% от дневной нормы
  • Жиры178.2г
    222.75% от дневной нормы
  • Углеводы217.71г
    72.57% от дневной нормы
  • Калории2970.15кКал
    123.76% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Яйца отварить. Тунец размять вилкой, красную луковицу, зелень и яйца измельчить. Лист лаваша смазать майонезом, выложить тунец, накрыть вторым листом лаваша, смазать майонезом, выложить яйца, накрыть следующим листом лаваша, смазать майонезом выложить зелень и луковицу, накрыть последним листом лаваша. Затем плотно свернуть рулет, разрезать на 2 части, завернуть в пищевую пленку, убрать в холодильник на 2 часа.

Оценить5.019
0

Автор рецепта

Фотография профиляtatty,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Tatjana

    Класс!

      • Фотография профиля
        Yulek

        Готовила на завтрак, очень вкусненько!

          • Фотография профиля
            tatty

            С блинами не пробовала. Спасибо! :)

              • Фотография профиля
                Oleksandra

                рулет очень вкусный! особенно, когда вместо лаваша блины :)

                  • Фотография профиля
                    tatty

                    Солнышко, очередное пожалуйста! Всегда рада! :) Tennet, нет, лаваша в самый раз. Правда последний раз я делала с тремя листами лаваша. По рецепту последний лаваш остается пустым, а когда я делала с тремя, у меня пустых не было. Тоже вариант и мне он понравился :)

                      Оставить комментарий