
Нежный рулет с тунцом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- укроп1пучок
- лук зеленый1пучок
- яйца куриные4шт.
- лаваш тонкий4пласт
- тунец консервированный200г
- петрушка1пучок
- майонез200г
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки121.82г135.36% от дневной нормы
- Жиры178.2г222.75% от дневной нормы
- Углеводы217.71г72.57% от дневной нормы
- Калории2970.15кКал123.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Яйца отварить. Тунец размять вилкой, красную луковицу, зелень и яйца измельчить. Лист лаваша смазать майонезом, выложить тунец, накрыть вторым листом лаваша, смазать майонезом, выложить яйца, накрыть следующим листом лаваша, смазать майонезом выложить зелень и луковицу, накрыть последним листом лаваша. Затем плотно свернуть рулет, разрезать на 2 части, завернуть в пищевую пленку, убрать в холодильник на 2 часа.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Класс!
Готовила на завтрак, очень вкусненько!
С блинами не пробовала. Спасибо! :)
рулет очень вкусный! особенно, когда вместо лаваша блины :)
Солнышко, очередное пожалуйста! Всегда рада! :) Tennet, нет, лаваша в самый раз. Правда последний раз я делала с тремя листами лаваша. По рецепту последний лаваш остается пустым, а когда я делала с тремя, у меня пустых не было. Тоже вариант и мне он понравился :)