
Закусочный кабачковый торт (мой вариант)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки3шт.
- яйца куриные2шт.
- мука2г
- соль1щепотка
- сахар1г
- чеснок1стакан
- укроп1пучок
Основные
Пищевая ценность
- Белки21.39г23.77% от дневной нормы
- Жиры14.02г17.52% от дневной нормы
- Углеводы56.02г18.67% от дневной нормы
- Калории442.71кКал18.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Кабачки вымыть,натереть на крупной тёрке(тонко шкурые кабачки не чистить),добавить яйца,взбитые с солью и сахаром,молоко,муки,что бы тесто было гуще чем на блины,но жиже чем на оладьи,влить раст.масло,всё перемешать,посолить
- Шаг 2
и выпекать блины с двух сторон на сухой сковородке
- Шаг 3
Вот такие получаются румяные блины!
- Шаг 4
Пока готовые блины остывают,приготовить крем: смешать два вида творога,добавить раздавленный чеснок,натёртые огурчики,мелко нарезанный укроп,всё перемешать,посолить,поперчить по вкусу
- Шаг 5
промазать каждый блин "кремом",укладывая друг на друга.
- Шаг 6
верх тортика украсить помидорами,огурцами,перчиком болгарским(как фантазия подскажет),зеленью,поставить в холодильник часа на три,что бы пропитался.Подавать порезав на порционные куски.Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль