Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Кабачки, фаршированные в кляре

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кабачки1шт.
  • куриное филе2шт.
  • яйца куриные2шт.
  • мука5г
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки107.44г
    119.38% от дневной нормы
  • Жиры17.66г
    22.07% от дневной нормы
  • Углеводы18.0г
    6.00% от дневной нормы
  • Калории694.69кКал
    28.95% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Куриное филе нарезать кусочками.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Лук мелко нарезать.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Мясо и лук провернуть в комбайне.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Фарш посолить и поперчить по вкусу.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Кабачок нарезать кольцами.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    В кольцах сделать дырочки.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Наполнить дырочки фаршем.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    яйца взбить венчиком, добавить соль, молотый перец.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Добавить муку, хорошо взбить.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Обмакивать колечки с фаршем в кляр, жарить на растительном масле. У меня кляр получился жидковат, нужно делать погуще.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    При подаче украсить зеленью.

Оценить3.021
0

Автор рецепта

Фотография профиляРимма,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Похожие рецепты