
Кабачки, фаршированные в кляре
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки1шт.
- куриное филе2шт.
- яйца куриные2шт.
- мука5г
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки107.44г119.38% от дневной нормы
- Жиры17.66г22.07% от дневной нормы
- Углеводы18.0г6.00% от дневной нормы
- Калории694.69кКал28.95% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Куриное филе нарезать кусочками.
- Шаг 1
Лук мелко нарезать.
- Шаг 2
Мясо и лук провернуть в комбайне.
- Шаг 3
Фарш посолить и поперчить по вкусу.
- Шаг 4
Кабачок нарезать кольцами.
- Шаг 5
В кольцах сделать дырочки.
- Шаг 6
Наполнить дырочки фаршем.
- Шаг 7
яйца взбить венчиком, добавить соль, молотый перец.
- Шаг 8
Добавить муку, хорошо взбить.
- Шаг 9
Обмакивать колечки с фаршем в кляр, жарить на растительном масле. У меня кляр получился жидковат, нужно делать погуще.
- Шаг 10
При подаче украсить зеленью.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.021
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Из чего готовим
Реклама
Реклама