
Молочный суп, с тыквой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко500мл
- тыква200ст. л.
- рис50г
- сливочное масло1ст. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки58.42г64.91% от дневной нормы
- Жиры38.55г48.19% от дневной нормы
- Углеводы294.57г98.19% от дневной нормы
- Калории1436.72кКал59.86% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Очищенную тыкву нарезать маленькими кубиками, положить в кастрюлю с растопленным сливочным маслом, пассеровать в течение 5 минут. В другую кастрюлю налить 100 мл воды, довести до кипения, всыпать рис, варить 10-15 минут, затем влить кипящее молоко, добавить пассерованную тыкву, соль и варить 15 минут. Суп охладить и подать к столу.
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама