Фото рецепта
Фото блюда

Молочный суп, с тыквой

Время приготовления 35 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • молоко500мл
  • тыква200ст. л.
  • рис50г
  • сливочное масло1ст. л.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки58.42г
    64.91% от дневной нормы
  • Жиры38.55г
    48.19% от дневной нормы
  • Углеводы294.57г
    98.19% от дневной нормы
  • Калории1436.72кКал
    59.86% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Очищенную тыкву нарезать маленькими кубиками, положить в кастрюлю с растопленным сливочным маслом, пассеровать в течение 5 минут. В другую кастрюлю налить 100 мл воды, довести до кипения, всыпать рис, варить 10-15 минут, затем влить кипящее молоко, добавить пассерованную тыкву, соль и варить 15 минут. Суп охладить и подать к столу.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляOks,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий