Фото рецепта
Фото блюда

Печеночный торт

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сметана2ст. л.
  • яйца куриные2шт.
  • мука1г
  • майонез1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки14.24г
    15.82% от дневной нормы
  • Жиры21.58г
    26.97% от дневной нормы
  • Углеводы3.03г
    1.01% от дневной нормы
  • Калории269.58кКал
    11.23% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Печень помыть, и перекрутить в мясорубке. Посолить, поперчить. Добавить яйца, сметану и муку, все хорошо перемешать. На смазанной растительным маслом сковороде жарим печеночные блины с двух сторон. Порезать лук и обжарить до золотистого цвета, добавить тертую морковку. Блины мажем майонезом, сверху ложем лук с морковкой, и так каждый блин. Последний мажем майонезом и украшаем вареными белком и желтком.

Оценить5.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛилия Кириченко,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Маргаритка*

    Очень красивый тортик Лилечка! голосую!С Рождеством!

      • Фотография профиля
        Снежинка Татьяна

        Люблю печенку, очень красиво вышло! Голосую 3-я)

          • Фотография профиля
            Оксана Пономаренко

            Какой нарядный тортик)5+голос!!!

            Оставить комментарий