
Печеночный торт
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сметана2ст. л.
- яйца куриные2шт.
- мука1г
- майонез1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки14.24г15.82% от дневной нормы
- Жиры21.58г26.97% от дневной нормы
- Углеводы3.03г1.01% от дневной нормы
- Калории269.58кКал11.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Печень помыть, и перекрутить в мясорубке. Посолить, поперчить. Добавить яйца, сметану и муку, все хорошо перемешать. На смазанной растительным маслом сковороде жарим печеночные блины с двух сторон. Порезать лук и обжарить до золотистого цвета, добавить тертую морковку. Блины мажем майонезом, сверху ложем лук с морковкой, и так каждый блин. Последний мажем майонезом и украшаем вареными белком и желтком.
Оценить5.014
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама