
Печеночный паштет
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь1
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.0г0.00% от дневной нормы
- Жиры0.0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы0.0г0.00% от дневной нормы
- Калории0.0кКал0.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Печень отварить. Из лука и моркови сделать зажарку или можно чуть-чуть притомить. Печень и зажарку через мясорубку. Лучше перекрутить все дважды, чтобы паштет был нежнее. Добавить соль, перец и размягченное слив. масло. Хорошо перемешать. Я храню в лоточке, но можно свернуть колбаской с помощью пищевой пленки.
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама