Фото рецепта
Фото блюда

Печеночный паштет

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь1
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории0.0кКал
    0.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Печень отварить. Из лука и моркови сделать зажарку или можно чуть-чуть притомить. Печень и зажарку через мясорубку. Лучше перекрутить все дважды, чтобы паштет был нежнее. Добавить соль, перец и размягченное слив. масло. Хорошо перемешать. Я храню в лоточке, но можно свернуть колбаской с помощью пищевой пленки.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕкатерина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий