
Жемчужина Чёрного моря
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- мука2ст. л.
- креветки10шт.
- сливочное масло1ст. л.
- икра красная100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки102.5г113.89% от дневной нормы
- Жиры42.23г52.79% от дневной нормы
- Углеводы43.5г14.50% от дневной нормы
- Калории970.12кКал40.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Для приготовления "раковин"нам потребуется отварить рис.Не промывая его(просто слить воду)добавить яйца и муку,хорошо перемешать и на сковороде обжарить лепёшки с обеих сторон,чётное количество. Для жемчужин:сырок растереть с маслом,а креветки с крабовым мясом измельчить в блендере,все ингредиенты соединить вместе.Сформировать шарики,обвалять их в икре. Сборка:на одну лепёшку уложить шарик "жемчужину"и прикрыть другой лепёшкой немного под наклоном,создав эффект приоткрытой раковины.Верх можно полить каким нибудь соусом.
Оценить5.015
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама