
Можож из куриных гребешков
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода3л
- уксус столовый100мл
- перец черный горошком1ст. л.
- укроп1пучок
- соль4ст. л.
- рассол1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.43г3.81% от дневной нормы
- Жиры0.79г0.99% от дневной нормы
- Углеводы11.51г3.84% от дневной нормы
- Калории69.58кКал2.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Гребешки почистить, помыть. Отварить до готовности.
- Шаг 1
Готовим крутой рассол. Готовые гребешки вынимаем из кастрюли и сразу же на 1-2 минуты в рассол, потом хорошо промываем под теплой водой. Готовые гребешки кладем в маринад. Маринад- в воде развести соль, уксус+чеснок (измельченный),лаврушку перец и укроп, все хорошо перемешать.
- Шаг 2
Закрываем крышкой, через 10-12 часов убираем в холодильник.
- Шаг 3
Через 2 дня они готовы!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5они очен вкусние и не мяхкие.
у меня есть маринование гребешки еть и курение ноги и свининие ноги МОЖОЖ, по количествам, для купля и прадаэжа званите по тел.+79511231525
Офигеть!!! Впервые слышу что гребешки кушают ))) Это правда вкусно? может попробовать? у нас эти гребешки мясники бесплатно отдадут ))))))
😀Красивый голос 33!!!!!!!!!👌
32 heartflowerheart интересный рецепт