Фото рецепта
Фото блюда

Томат-конфи

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • розмарин3веточка
  • чеснок3стакан
  • специи1
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки5.76г
    6.40% от дневной нормы
  • Жиры1.95г
    2.44% от дневной нормы
  • Углеводы26.98г
    8.99% от дневной нормы
  • Калории140.89кКал
    5.87% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Берем хорошие черри. Сбрызгиваем их оливковым маслом.Солим, перчим, кладем чуть придавленный чеснок, прямо в кожице. Если помидоры недостаточно сладкие, положите чуть сахара. Кладем веточки розмарина и все - отправляем в разогретую до 120 градусов духовку часа на два-три. Посматривайте.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Я держала в духовке чуть более часа. Они наполнились запахом розмарина и чеснок. Подавала к запеченной с картофелем дораде. Ну очень!!! Автор предлагает второй вариант с тимьяном.

Оценить5.025
0

Автор рецепта

Фотография профиляНастяСан,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЕЛЕНА

    Шикарные веточки!Буду так теперь делать)))*****за рецепт и оформление и..розмарин в специях.Насыщенный вкус!Записала в МКК.

      • Фотография профиля
        Ева

        какая вкуснятина!) ну просто очень) 5+1+КК

          • Фотография профиля
            Софья

            Отлично!5 и голос! Забираю в КК!

              • Фотография профиля
                Оксанка

                Настя, невероятная и простая закуска или дополнение к гарниру!!! 5;)

                  • Фотография профиля
                    домохозяйка

                    Получаются вяленые помидорки, пропитанные ароматами травок, чеснока и оливковым маслом! я делала также (правде без чеснока), только черри разрезала попалам, а вот так на ветке - чудесно! Настя, спасибо, что поделились!

                      Оставить комментарий