
Томат-конфи
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- розмарин3веточка
- чеснок3стакан
- специи1
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки5.76г6.40% от дневной нормы
- Жиры1.95г2.44% от дневной нормы
- Углеводы26.98г8.99% от дневной нормы
- Калории140.89кКал5.87% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Берем хорошие черри. Сбрызгиваем их оливковым маслом.Солим, перчим, кладем чуть придавленный чеснок, прямо в кожице. Если помидоры недостаточно сладкие, положите чуть сахара. Кладем веточки розмарина и все - отправляем в разогретую до 120 градусов духовку часа на два-три. Посматривайте.
- Шаг 2
Я держала в духовке чуть более часа. Они наполнились запахом розмарина и чеснок. Подавала к запеченной с картофелем дораде. Ну очень!!! Автор предлагает второй вариант с тимьяном.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Шикарные веточки!Буду так теперь делать)))*****за рецепт и оформление и..розмарин в специях.Насыщенный вкус!Записала в МКК.
какая вкуснятина!) ну просто очень) 5+1+КК
Отлично!5 и голос! Забираю в КК!
Настя, невероятная и простая закуска или дополнение к гарниру!!! 5;)
Получаются вяленые помидорки, пропитанные ароматами травок, чеснока и оливковым маслом! я делала также (правде без чеснока), только черри разрезала попалам, а вот так на ветке - чудесно! Настя, спасибо, что поделились!