Фото рецепта
Фото блюда

Фаршированные кальмары

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кальмары800г
  • капуста пекинская400г
  • щавель свежий100г
  • майонез150г
  • вода50мл
  • лимоны1шт.
  • сахарный песок1ст. л.
  • яйца куриные5шт.

Пищевая ценность

  • Белки196.05г
    217.83% от дневной нормы
  • Жиры149.0г
    186.25% от дневной нормы
  • Углеводы55.21г
    18.40% от дневной нормы
  • Калории2290.2кКал
    95.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Кальмары обдать кипятком, освободить от плёнок и внутренностей, промыть и отварить в кипятке 2-3 минуты.

  • Шаг 1

    Затем залить маринадом, положить под небольшой гнёт на ночь. Для начинки пекинскую капусту и щавель мелко нашинковать, смешать с рублеными яйцами и порезанным крабовым мясом (я использую мясо криля консервированное в баночке, но можно заменить обычными крабовыми палочками.

  • Шаг 2

    Нафаршировать фаршем кальмары, при подаче нарезать кольцами. Аппетитно и легко!

Оценить5.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляНаталья,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Черешенка

    Очень люблю фаршированные кальмары!!! Вкуснятина!!! 5+1!

      • Фотография профиля
        Olga VG

        обожаю кальмарчики, голосую)

          • Фотография профиля
            Lyudmilae

            Голосую!

            • Фотография профиля

              Оригинальненько! Голосую 3-я)

              • Фотография профиля

                Вкусный рецепт, забираю, голосую!

                Оставить комментарий