
Фаршированные кальмары
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кальмары800г
- капуста пекинская400г
- щавель свежий100г
- майонез150г
- вода50мл
- лимоны1шт.
- сахарный песок1ст. л.
- яйца куриные5шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки196.05г217.83% от дневной нормы
- Жиры149.0г186.25% от дневной нормы
- Углеводы55.21г18.40% от дневной нормы
- Калории2290.2кКал95.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Кальмары обдать кипятком, освободить от плёнок и внутренностей, промыть и отварить в кипятке 2-3 минуты.
- Шаг 1
Затем залить маринадом, положить под небольшой гнёт на ночь. Для начинки пекинскую капусту и щавель мелко нашинковать, смешать с рублеными яйцами и порезанным крабовым мясом (я использую мясо криля консервированное в баночке, но можно заменить обычными крабовыми палочками.
- Шаг 2
Нафаршировать фаршем кальмары, при подаче нарезать кольцами. Аппетитно и легко!
Реклама
Реклама
Оценить5.014
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама