
Язык говяжий по-кавказски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говяжий язык1шт.
- сливочное масло75г
- грибы300шт.
- грецкие орехи1стакан
- сметана250г
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки454.22г504.69% от дневной нормы
- Жиры352.22г440.28% от дневной нормы
- Углеводы785.5г261.83% от дневной нормы
- Калории8767.8кКал365.32% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Язык отварить, нарезать крупными кусками, положить в кастрюлю, добавить поджаренный лук, отваренные и поджаренные грибы. Орехи и чеснок истолочь в ступке в однородную массу так, чтобы из орехов выступило масло. Смешать со сметаной, (если не желаете использовать сметану, ее можно заменить сливками 33% жирности) посолить, поперчить и залить этим соусом язык. Накрыть крышкой и поставить в слабо нагретую духовку, чтобы соус не кипел.
Оценить5.01
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама


















