Фото рецепта
Фото блюда

Язык говяжий по-кавказски

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говяжий язык1шт.
  • сливочное масло75г
  • грибы300шт.
  • грецкие орехи1стакан
  • сметана250г
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки454.22г
    504.69% от дневной нормы
  • Жиры352.22г
    440.28% от дневной нормы
  • Углеводы785.5г
    261.83% от дневной нормы
  • Калории8767.8кКал
    365.32% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Язык отварить, нарезать крупными кусками, положить в кастрюлю, добавить поджаренный лук, отваренные и поджаренные грибы. Орехи и чеснок истолочь в ступке в однородную массу так, чтобы из орехов выступило масло. Смешать со сметаной, (если не желаете использовать сметану, ее можно заменить сливками 33% жирности) посолить, поперчить и залить этим соусом язык. Накрыть крышкой и поставить в слабо нагретую духовку, чтобы соус не кипел.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляДиана1,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Надежда

    Скажите,сколько времени томить в духовке?

    Оставить комментарий