
Рулеты с соленой семгой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука1стакан
- кефир1стакан
- творог150г
- укроп0.5пучок
- майонез1ст. л.
- семга150г
- растительное масло1ст. л.
- сода0.25ч. л.
- сахар1ч. л.
- перец1по вкусу
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки83.48г92.76% от дневной нормы
- Жиры64.9г81.13% от дневной нормы
- Углеводы135.47г45.16% от дневной нормы
- Калории1468.64кКал61.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0

Приготовить тесто из кефира, муки, щепотки соли, сахара и соды. Тесто должно получиться как сметана (может чуть жиже, чем на оладьи). Нагреть сковороду, слегка промазать ее растительным маслом, выложить часть теста в центр сковороды и слегка размазать его придавая круглую форму.
- Шаг 1

Обжарить блин с одной стороны на среднем, затем перевернуть на другую сторону и накрыть сковороду крышкой. У меня получилось 5 пышных блинов. Дать блинам остыть.
- Шаг 2
Творог размять, смешать с майонезом и взбить миксером или блендером, добавить мелко нарезанный укроп, приправить перцем и солью по вкусу.
- Шаг 3
Семгу порезать ломтиками.
- Шаг 4

Каждый блин намазать творожной смесью, выложить ломтики семги, свернуть рулетом и порезать кусочками.
- Шаг 5
Очень вкусная закуска получается. Кстати это может быть еще и вкусным завтраком. Приятного аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль




















