
Хашбраун с яичницей и беконом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель3шт.
- яйца куриные4шт.
- бекон сырокопченый3шт.
- тесто слоеное2пласт
- растительное масло для жарки50мл
- соль0.01по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки88.16г97.96% от дневной нормы
- Жиры256.01г320.01% от дневной нормы
- Углеводы178.13г59.38% от дневной нормы
- Калории3389.25кКал141.22% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовить все необходимые продукты.
- Шаг 2
Слоеное тесто разрезать на порционные квадраты. Дном кружки немного примять середину. Выложить их на противень застеленный пергаментом и поставить в разогретую до 180°С духовку на 15 минут.
- Шаг 3
Картофель натереть на крупной терке.
- Шаг 4
В картофель добавить 1 яйцо, соль, перец по вкусу. Все хорошо перемешать.
- Шаг 5
В хорошо разогретую сковороду добавить растительное масло. Выкладывая столовой ложкой сырые хашбрауны и жарить с двух сторон до золотистой корочки.
- Шаг 6
Достать из духовки полуготовые квадраты. Вырезать середину и вылить яйцо. Поставить в духовку на 5-7 минут, до зарумянивания.
- Шаг 7
Поджарить бекон. Завтрак готов. Хошбраун подавать лучше со сметаной.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль