Фото рецепта
Фото блюда

Хашбраун с яичницей и беконом

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель3шт.
  • яйца куриные4шт.
  • бекон сырокопченый3шт.
  • тесто слоеное2пласт
  • растительное масло для жарки50мл
  • соль0.01по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки88.16г
    97.96% от дневной нормы
  • Жиры256.01г
    320.01% от дневной нормы
  • Углеводы178.13г
    59.38% от дневной нормы
  • Калории3389.25кКал
    141.22% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Подготовить все необходимые продукты.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Слоеное тесто разрезать на порционные квадраты. Дном кружки немного примять середину. Выложить их на противень застеленный пергаментом и поставить в разогретую до 180°С духовку на 15 минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Картофель натереть на крупной терке.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    В картофель добавить 1 яйцо, соль, перец по вкусу. Все хорошо перемешать.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    В хорошо разогретую сковороду добавить растительное масло. Выкладывая столовой ложкой сырые хашбрауны и жарить с двух сторон до золотистой корочки.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Достать из духовки полуготовые квадраты. Вырезать середину и вылить яйцо. Поставить в духовку на 5-7 минут, до зарумянивания.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Поджарить бекон. Завтрак готов. Хошбраун подавать лучше со сметаной.

Оценить9.52
0

Автор рецепта

Фотография профиляAnastasia,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты