
Селедка в томате
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сельдь филе3шт.
- уксус100г
- подсолнечное масло100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки156.6г174.00% от дневной нормы
- Жиры250.2г312.75% от дневной нормы
- Углеводы9.42г3.14% от дневной нормы
- Калории3397.38кКал141.56% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Cеледки разделить на филе. Порезать на порционные кусочки. Рыбу переложить колечками лука и пересыпать перцем. Растительное масло вылить на сковородку, добавить томатную пасту (в еще холодное масло) и прокипятить 2 - 3 мин постоянно помешивая. Затем добавить сахар, соль и уксус. Хорошо размешать. Остывшей заливкой залить селедку и оставить на ночь мариноваться в холодильнике.
Оценить10.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама