Фото рецепта
Фото блюда

Селедка в томате

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сельдь филе3шт.
  • уксус100г
  • подсолнечное масло100г

Пищевая ценность

  • Белки156.6г
    174.00% от дневной нормы
  • Жиры250.2г
    312.75% от дневной нормы
  • Углеводы9.42г
    3.14% от дневной нормы
  • Калории3397.38кКал
    141.56% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Cеледки разделить на филе. Порезать на порционные кусочки. Рыбу переложить колечками лука и пересыпать перцем. Растительное масло вылить на сковородку, добавить томатную пасту (в еще холодное масло) и прокипятить 2 - 3 мин постоянно помешивая. Затем добавить сахар, соль и уксус. Хорошо размешать. Остывшей заливкой залить селедку и оставить на ночь мариноваться в холодильнике.

Оценить10.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлекс,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты