Фото рецепта
Фото блюда

Острая закуска из бараньей печени

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • растительное масло100мл
  • уксус1ст. л.
  • жир1ч. л.
  • перец черный1ч. л.
  • соль1щепотка
  • баранья печень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.71г
    0.79% от дневной нормы
  • Жиры105.08г
    131.35% от дневной нормы
  • Углеводы2.3г
    0.77% от дневной нормы
  • Калории959.69кКал
    39.99% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Печень нарезать ломтиками, посолить, поперчить, положить в смазанную растительным маслом сковороду и жарить в течение 7-10 минут на сильном огне. Стручок острого перца растолочь в кастрюле, посолить, добавить жир и обжаривать в течение 5 минут на умеренном огне. Влить в кастрюлю 0,5 л воды, довести ее до кипения, затем положить обжаренную печень, тушить на умеренном огне в течение 25 минут, добавить уксус и тушить еще 5 минут. Подать к столу как холодную закуску.

Оценить3.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляOks,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Oks

    Olushka, конечно можно и говяжью. На ваше усмотрение, возьмите 1 кг.

      • Фотография профиля
        Olushka

        А печень именно баранью, говяжья не подойдет?и сколько надо?

          Оставить комментарий