
Острая закуска из бараньей печени
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- растительное масло100мл
- уксус1ст. л.
- жир1ч. л.
- перец черный1ч. л.
- соль1щепотка
- баранья печень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.71г0.79% от дневной нормы
- Жиры105.08г131.35% от дневной нормы
- Углеводы2.3г0.77% от дневной нормы
- Калории959.69кКал39.99% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Печень нарезать ломтиками, посолить, поперчить, положить в смазанную растительным маслом сковороду и жарить в течение 7-10 минут на сильном огне. Стручок острого перца растолочь в кастрюле, посолить, добавить жир и обжаривать в течение 5 минут на умеренном огне. Влить в кастрюлю 0,5 л воды, довести ее до кипения, затем положить обжаренную печень, тушить на умеренном огне в течение 25 минут, добавить уксус и тушить еще 5 минут. Подать к столу как холодную закуску.
Оценить3.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама