
Закуска из цикория с куриным муссом и тархуном
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки копченые1шт.
- лимоны1шт.
- цикорий6лист
- тархун0.3333333333333333веточка
- сметана2ст. л.
- оливковое масло1ст. л.
- горчица1ч. л.
- перец черный молотый0.25ч. л.
- соль морская0.25ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки48.29г53.66% от дневной нормы
- Жиры39.11г48.89% от дневной нормы
- Углеводы8.4г2.80% от дневной нормы
- Калории605.74кКал25.24% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Цедру лимона натереть на мелкой терке, выжать из него сок.
- Шаг 1
Куриную грудку нарезать небольшими кусочками.
- Шаг 2
Добавить сметану, горчицу, цедру лимона и 1 ст. ложку лимонного сока, немного посолить, поперчить и измельчить все в блендере в однородную массу.
- Шаг 3
Листья цикория сбрызнуть оливковым маслом и оставшимся лимонным соком, посолить, поперчить и перемешать.
- Шаг 4
Тархун мелко порубить.
- Шаг 5
На тарелку поместить лодочки из листьев цикория, в каждый лист выложить мусс из курицы и посыпать тархуном.
Реклама
Реклама
Оценить5.012
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама